top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Наука » Технологии
10 марта 2016 г. в 08:02

Google тестирует новую систему поиска

Фото из открытых источников

Компания Google начала тестировать новый инструмент Posts, который даст возможность брендам или звездам добавлять информацию о себе прямо в результате поиска. Еще в январе доступ к инструменту получили кандидаты на президентский пост в США, но теперь им смогут воспользоваться и другие, отмечается на сайте Google.

Posts позволяет добавлять новые заметки, при этом информация будет обновляться в реальном времени, так что пользователи смогут следить за хронологией. Пока что Google предлагает свой новый инструмент совершенно бесплатно. 

Тестирование, как пишут западные СМИ, откроется в первую очередь для представителей малого бизнеса. На сайте компании уже можно записаться в список ожидания.

Об изменениях сообщил поисковый эксперт Майк Блюменталь. По его словам, нажав на одну из публикаций магазина, он сумел открыть отдельную страницу с текстом и фотографиями. Он также обнаружил возможность делиться публикацией с другими пользователями.Возможности комментировать их и отмечать, как понравившиеся, он не обнаружил.

У Google Posts уже есть свой собственный сайт. Однако, по заявлению представителей компании, тестируемая функция пока не имеет собственного названия.

Корпорация описывает Posts, как "экспериментальный новый подиум Google", который позволяет "общаться с помощью текста, изображений и видео" прямо через поисковой движок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать