top
В Питере разворовали деньги, выделенные на «Театр Европы» В России предложено создать безотзывные вклады Фигуристка из РФ выиграла короткую программу Олимпиады с мировым рекордом Абаканец лишился денег, всего лишь перейдя по ссылке в смс-сообщении Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету
Происшествия
9 марта 2016 г. в 16:41

В Хакасии безработная женщина обокрала 90-летнюю старушку

Фото из открытых источников

Пенсионерка вышла из дома на улицу, где к ней подошла незнакомка и попросила разменять деньги. Бабушка вытащила кошелек, а женщина схватила его и убежала. Полицейские нашли воришку и вернули старушке пустой кошелек - деньги злоумышленница успела потратить.

Хакасия, 9 марта: На минувших выходных 90-летняя жительница Усть-Абакана вышла из подъезда на улицу, где к ней обратилась незнакомка.

Женщина попросила старушку разменять ей крупную купюру. Когда пенсионерка достала из сумки кошелек, то незнакомка выхватила его из рук и поспешила скрыться.

Сотрудникам уголовного розыска районной полиции удалось установить личность злоумышленницы, причастной к совершению грабежа. Воришкой оказалась местная жительница. Женщина призналась полицейским, что нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками и постоянно испытывает материальные трудности.

Подозреваемая также рассказала, что украденные деньги сразу же потратила на личные нужды. В результате 90-летней потерпевшей был возвращен лишь пустой кошелек.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ – грабеж. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать