top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Экономика

ГлавнаяЭкономикаХакасия, собирайся: в Крыму назвали стоимость отдыха этим летом

Хакасия, собирайся: в Крыму назвали стоимость отдыха этим летом

9 марта 2016 г. в 16:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Начальник отдела информсопровождения министерства курортов и туризма Крыма Анна Нерозина объявила о планируемых этим летом в республике ценах на отдых. По ее словам, средняя цена двухнедельного отдыха с полным пансионом в Крыму на человека при раннем бронировании на лето составит 31-34 тысячи рублей. И это еще не предел…

По словам госпожи Нерозиной, в данный момент россияне в среднем заказывают себе места в отелях Крыма за 12 дней до начала отпуска при приблизительной цене отдыха на одного человека от 2,2 тысячи рублей в день с полным пансионом и 2,8 тысячи рублей с полным пансионом и лечением.

Однако это еще не ценовой предел, стоимость отдыха будет расти и дальше. Как утверждает Анна Нерозина, отели в этой ситуации не виноваты – просто во время раннего бронирования закончатся относительно дешевые места в номерах низких категорий и начнут продаваться разнообразные «люксы» и «полулюксы».

Сейчас по популярности предварительного бронирования летнего отдыха на первом месте Большая Ялта, на втором - Большая Алушта, на третьем - Евпатория, на четвертом - Коктебель и на пятом - Судак.

Пока власти Крыма предполагают, что в этом году в республику приедут на отдых приблизительно 4,9 миллиона человек.

Кстати…

Количество туристических поездок за рубеж в 2015 году сократилось на 31,3 процента. Это падение оказалось рекордным за последние 18 лет. Об этом агентству «Интерфакс» сегодня заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Хакасия, собирайся: в Крыму назвали стоимость отдыха этим летом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!