top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане сбили школьницу на пешеходном переходе

В Абакане сбили школьницу на пешеходном переходе

10 марта 2016 г. в 10:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП с участием юного пешехода произошло накануне вечером в Абакане. 8-летняя девочка, по предварительным данным, переходила дорогу по "зебре" на разрешающий сигнал светофора. Но это не уберегло ее от столкновения с иномаркой. После ДТП мужчина доставил ребенка в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. В пресс-службе ГИБДД Хакасии также сообщили, что в момент аварии на участке дороге был снежный накат. В связи с этим в обслуживающую организацию будет направлено предписание для устранения недостатков проезжей части.

Хакасия, 10 марта: В Абакане на пешеходном переходе сбили ребенка.

ДТП произошло накануне, 9 марта в 18:30, в районе дома № 158 по улице Павших Коммунаров. 8-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда горел зеленый свет.

Вдруг на пути ребенка оказалась иномарка по управлением 49-летнего водителя. 

Мужчина самостоятельно отвез девочку в больницу, где у нее были зафиксированы телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Дорожные полицейские также установили, что в момент ДТП на проезжей части дороги местами был снежный накат. Сотрудники ГИБДД составили акт выявленных недостатков в содержании дорог, позже в обслуживающую организацию будет направлено предписание по их устранению. Административное расследование продолжается.

В Абакане сбили школьницу на пешеходном переходе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала