top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии автолюбитель пожаловался в полицию на автохамов

В Хакасии автолюбитель пожаловался в полицию на автохамов

10 марта 2016 г. в 10:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На глазах у водителя из Саяногорска две иномарки преградили путь школьнику, который пытался перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Этот случай так возмутил саяногорца, что он отправился в полицию, прихватив с собой запись с видеорегистратора.

Хакасия, 10 марта: Наказание нашло своих "героев": двум водителям из Саяногорска придется заплатить штраф за то, что не пропустили пешехода.

Об этом происшествии стало известно накануне. Так, 9 марта, в Саяногорске школьник переходил дорогу по нерегулируемому переходу в районе Дома быта. Вдруг путь ему преградил сначала джип, а затем и идущая следом иномарка.

ДТП не произошло, школьник не пострадал. Но этот инцидент попал в объектив видеорегистратора еще одного участника движения. Данный случай так возмутил автолюбителя, что он пошел с видеозаписью в ГИБДД.

Мужчина не остался равнодушным, дал объяснения и предоставил в качестве доказательства материалы с видеорегистратора. Это позволило найти и привлечь нарушителей к административной ответственности. За непредставление преимущества пешеходам им придется заплатить штраф по 1500 рублей.

Как отметил начальник ГИБДД Саяногорска Вадим Зуев, этот случай первый в его практике.

В Хакасии автолюбитель пожаловался в полицию на автохамов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анастасия 10 марта 2016 г. в 14:11

ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ?! Вы там ничего не принимали.... Эти случаи везде и всюду , это просто спасибо бдительному водителю. Что он не растерялся и обратился в ГИБДД. Водители , особенно АВТОЛЕДИ , вообще ничего не видят. То ли ребенок перед ним , то ли столб . Правила не для них писаны. Сама сегодня чуть не пострадала от таких АВТОЛЕДЯВ ... Ужесточите правила приема экзаменов на водительское удостоверение! А то беспредел на дорогах!!!!