top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии обокрала доверчивую подругу

Жительница Хакасии обокрала доверчивую подругу

10 марта 2016 г. в 13:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в полицию обратилась жительница села Вершино-Биджа. По ее словам, кто-то проник к ней в дом, используя ключи, и украл 4 тысячи рублей. Оказалось, что кражу совершила приятельница потерпевшей. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 10 марта: Жительница села Вершино-Биджа сообщила, что из ее дома пропало 4 тысячи рублей. Пока хозяйки не было дома, кто-то, воспользовавшись ключом, который висел на дверном проеме, забрался в дом и украл деньги. После кражи входная дверь была закрыта, а ключ злоумышленник аккуратно повесил на прежнее место.

Полицейские выяснили, что кражу совершила 26-летняя безработная односельчанка. Утром того же дня она пришла в гости к хозяйке дома, которая сама ей сказала, что скоро уйдет по делам. 

Злоумышленница, дождавшись этого момента, вошла в ограду, ключом отомкнула входную дверь и похитила деньги. Часть суммы она потратила на личные нужды, остальное было изъято полицейскими.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – кража. Следствие по уголовному делу продолжается.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой проявлять бдительность, не оставлять ключи от входных дверей в общедоступных местах и не демонстрировать свои накопления окружающим.

Жительница Хакасии обокрала доверчивую подругу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!