top
Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России Погода в Хакасии, 24 февраля: теплее с каждым днем Поналетели: В Хмеймиме замечены ещё два Су-57
Происшествия
10 марта 2016 г. в 13:04

В Хакасии мужчина 8 марта поджег свою жену

Фото из открытых источников

В Абакане 8 марта пенсионерка и ее сожитель пригласили в гости двух женщин, чтобы отметить Международный женский день. В разгар хмельного застолья мужчина поругался с одной из женщин и вышел на улицу. Через некоторое время он вернулся, держа в руках канистру. После этого он стал обильно поливать всех присутствующих воспламеняющейся жидкостью. Его супругу, которая сидела возле топившейся печки, моментально охватило пламенем. С обширными термическими ожогами пенсионерка была доставлена в больницу. По данному факту следователи проводят проверку.

Хакасия, 10 марта: В Абакане празднование Международного женского дня обернулось трагедией. 66-летняя женщина в праздничный день была доставлена в больницу с обширными ожогами головы и тела, которые получила по вине своего супруга.

По предварительным данным, 8 марта пенсионерка и ее 63-летний супруг пригласили к себе в гости знакомую и соседку, чтобы отметить праздник.

В разгар застолья между одной гостьей и мужчиной возник конфликт: собутыльники не смогли поделить сдачу от покупки спиртного. После словесной перепалки пенсионер принес с улицы канистру, из которой стал обливать всех женщин. Брызги воспламеняющейся жидкости попали на топившуюся печь, в результате чего произошло возгорание. В этот момент около печи находилась сожительница мужчины, которую моментально охватило пламенем.

66-летняя жительница Абакана была срочно госпитализирована с обширными термическими ожогами головы, тела и конечностей 1-2-3 степени.

Тем временем ее супруг признался, что был так пьян, что не помнит обстоятельств произошедшего. 

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Напомним, что 8 марта в Абакане женщина зарезала свою подругу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать