top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Общество » Здоровье
11 марта 2016 г. в 11:28

После травмы футболист очнулся в 1996 году

Майкл Кин. Фото из открытых источников

Английский футболист во время одного из матчей получил травму головы. Через некоторое время потерял сознание. Он очнулся в больнице и опрос футболиста выявил проблему - выяснилось, что Майкл Кин забыл последние двадцать лет. Для него продолжался 1996 год.

Защитник ФК "Бернли" Майкл Кин получил травму в матче против "Ротерхэма". Матч состоялся 20 февраля. Кин столкнулся с другим игроком, в результате чего сильно ударился головой.

Сразу после этого, словам футболиста, он ещё чувствовал в себе силы продолжать матч, однако скоро его состояние ухудшилось: "Потом я почувствовал, что не могу нормально видеть. У меня очень сильно кружилась голова, и я вообще не помнил, что было на прошлой неделе".

Спустя ещё некоторое время ему стало настолько плохо, что он потерял сознание.Когда он пришел в себя, он был уже в больнице.

Доктор, во время сбора данных о заболевании, поинтересовался у Кина - какой сейчас год? Кин попытался припомнить - по всему выходило, что 1996-й. Во всяком случае, других воспоминаний у спортсмена не было.

Впрочем, его быстро убедили в том, что на дворе 2016 год. Здоровый организм, отдых и хорошее лечение сделали свое дело - в скором времени Майкл Кин вернется в строй.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве