top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Экономика
12 марта 2016 г. в 11:29

Стамбульскую биржу атаковал Чувак

Фото из открытых источников

Анонимный инвестор по прозвищу Чувак появился на Стамбульской бирже полтора года назад . Чувак стал делать весьма крупные ставки с неизвестной целью, отпугивая тем самым других биржевых игроков. Раскрыть личность таинственного инвестора пока не удалось.

В Турции бушуют страсти на Стамбульской фондовой бирже. Полтора года назад на бирже появился анонимный инвестор, который стал делать хаотичные, но крупные ставки.

К примеру, инвестор по прозвищу Чувак в первый же день совершил сделок на 450 миллионов долларов. 

Установить личность Чувака и предсказать его следующий удар по рынку пока никому не удалось. По данным СМИ, из-за анонимного инвестора другие торговцы вынуждены выйти из игры.

Один из инвесторов даже сравнил Чувака со слоном в посудной лавке, отметив, что у него достаточно денег, чтобы двигать рынок в любом направлении.

Эксперты также предполагают, что Чувак использует торговых роботов. Это дает инвестору большое преимущество на данный момент, так как у него нет конкурентов.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ