top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСтамбульскую биржу атаковал Чувак

Стамбульскую биржу атаковал Чувак

12 марта 2016 г. в 11:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Анонимный инвестор по прозвищу Чувак появился на Стамбульской бирже полтора года назад . Чувак стал делать весьма крупные ставки с неизвестной целью, отпугивая тем самым других биржевых игроков. Раскрыть личность таинственного инвестора пока не удалось.

В Турции бушуют страсти на Стамбульской фондовой бирже. Полтора года назад на бирже появился анонимный инвестор, который стал делать хаотичные, но крупные ставки.

К примеру, инвестор по прозвищу Чувак в первый же день совершил сделок на 450 миллионов долларов. 

Установить личность Чувака и предсказать его следующий удар по рынку пока никому не удалось. По данным СМИ, из-за анонимного инвестора другие торговцы вынуждены выйти из игры.

Один из инвесторов даже сравнил Чувака со слоном в посудной лавке, отметив, что у него достаточно денег, чтобы двигать рынок в любом направлении.

Эксперты также предполагают, что Чувак использует торговых роботов. Это дает инвестору большое преимущество на данный момент, так как у него нет конкурентов.

 

Стамбульскую биржу атаковал Чувак

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!