top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
Экономика
12 марта 2016 г. в 11:29

Стамбульскую биржу атаковал Чувак

Фото из открытых источников

Анонимный инвестор по прозвищу Чувак появился на Стамбульской бирже полтора года назад . Чувак стал делать весьма крупные ставки с неизвестной целью, отпугивая тем самым других биржевых игроков. Раскрыть личность таинственного инвестора пока не удалось.

В Турции бушуют страсти на Стамбульской фондовой бирже. Полтора года назад на бирже появился анонимный инвестор, который стал делать хаотичные, но крупные ставки.

К примеру, инвестор по прозвищу Чувак в первый же день совершил сделок на 450 миллионов долларов. 

Установить личность Чувака и предсказать его следующий удар по рынку пока никому не удалось. По данным СМИ, из-за анонимного инвестора другие торговцы вынуждены выйти из игры.

Один из инвесторов даже сравнил Чувака со слоном в посудной лавке, отметив, что у него достаточно денег, чтобы двигать рынок в любом направлении.

Эксперты также предполагают, что Чувак использует торговых роботов. Это дает инвестору большое преимущество на данный момент, так как у него нет конкурентов.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать