top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Политика » Официально
12 марта 2016 г. в 10:24

ЕС продлил санкции в отношении граждан России и Украины до 15 сентября

Фото из открытых источников

Решение о продлении индивидуальных санкции в отношении 146 россиян и украинцев продлены на полгода. Решение об этом опубликовано в официальном журнале Евросоюза, пишет ТАСС сегодня, 12 марта.

Евросоюз продлил санкции в отношении граждан России и Украины на полгода. "В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев", - сообщатся в официальном журнале Евросоюза, где было опубликовано решение о продлении санкций.

Напомним, санкции введены в отношении 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Полный список опубликован в официальном журнале ЕС. Известно, что три человека выбыли из санкционного списка в связи со смертью. Речь о члене Общественной палаты Крыма Юрии Жеребцове, начальнике ГРУ Генштаба ВС РФ Игоре Сергуне и командире казачьего полка народной милиции ЛНР Павле Дремове.

Так, санкции в отношении физических и юридических лиц продлены до 15 сентября 2016 года.

Добавим, что решение о продлении санкции было принято без обсуждения и путем письменной процедуры в минувший четверг, 10 марта.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать