top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Политика » Официально
12 марта 2016 г. в 10:24

ЕС продлил санкции в отношении граждан России и Украины до 15 сентября

Фото из открытых источников

Решение о продлении индивидуальных санкции в отношении 146 россиян и украинцев продлены на полгода. Решение об этом опубликовано в официальном журнале Евросоюза, пишет ТАСС сегодня, 12 марта.

Евросоюз продлил санкции в отношении граждан России и Украины на полгода. "В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, решение должно быть продлено на ближайшие 6 месяцев", - сообщатся в официальном журнале Евросоюза, где было опубликовано решение о продлении санкций.

Напомним, санкции введены в отношении 146 граждан России и Украины, а также 37 организаций. Полный список опубликован в официальном журнале ЕС. Известно, что три человека выбыли из санкционного списка в связи со смертью. Речь о члене Общественной палаты Крыма Юрии Жеребцове, начальнике ГРУ Генштаба ВС РФ Игоре Сергуне и командире казачьего полка народной милиции ЛНР Павле Дремове.

Так, санкции в отношении физических и юридических лиц продлены до 15 сентября 2016 года.

Добавим, что решение о продлении санкции было принято без обсуждения и путем письменной процедуры в минувший четверг, 10 марта.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ