top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
12 марта 2016 г. в 11:33

В Хакасии мужчина дважды обокрал односельчанку

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчина пришел в гости к друзьям и украл у них 36 тысяч рублей. Хозяйка дома простила вора, который обязался вернуть все через месяц. Но в назначенный срок он не вернул деньги, а украл еще 2 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 12 марта: В середине декабря прошлого года житель села Зеленое (Усть-Абаканский район) пришел в гости к односельчанке и ее сожителю. Вместе компания распивала спиртное, после чего гостеприимные хозяева оставили гостя на ночь.

Утром мужчина ушел, прихватив с собой сбережения друзей - 36 тысяч рублей. 

Хозяйка дома обнаружила пропажу и сразу же призвала к ответу гостя. Мужчина пообещал через месяц вернуть деньги и написал расписку, подтверждая свои слова.

Но обещание воришка не сдержал. На похищенные 36 тысяч рублей мужчина несколько дней угощал алкоголем и закусками местных жителей.

2 марта мужчина вновь пришел к старой знакомой. Как и в прошлый раз гость не ушел без "добычи" -  на этот раз он похитил у сожителя заявительницы 2 тысячи рублей.

Тут терпение женщины лопнуло, она обратилась в полицию. В отношении 30-летнего жителя села Зеленое было возбуждено сразу два уголовных дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,78 $67,58

    76,02 77,00

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать