top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина дважды обокрал односельчанку

В Хакасии мужчина дважды обокрал односельчанку

12 марта 2016 г. в 11:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии мужчина пришел в гости к друзьям и украл у них 36 тысяч рублей. Хозяйка дома простила вора, который обязался вернуть все через месяц. Но в назначенный срок он не вернул деньги, а украл еще 2 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 12 марта: В середине декабря прошлого года житель села Зеленое (Усть-Абаканский район) пришел в гости к односельчанке и ее сожителю. Вместе компания распивала спиртное, после чего гостеприимные хозяева оставили гостя на ночь.

Утром мужчина ушел, прихватив с собой сбережения друзей - 36 тысяч рублей. 

Хозяйка дома обнаружила пропажу и сразу же призвала к ответу гостя. Мужчина пообещал через месяц вернуть деньги и написал расписку, подтверждая свои слова.

Но обещание воришка не сдержал. На похищенные 36 тысяч рублей мужчина несколько дней угощал алкоголем и закусками местных жителей.

2 марта мужчина вновь пришел к старой знакомой. Как и в прошлый раз гость не ушел без "добычи" -  на этот раз он похитил у сожителя заявительницы 2 тысячи рублей.

Тут терпение женщины лопнуло, она обратилась в полицию. В отношении 30-летнего жителя села Зеленое было возбуждено сразу два уголовных дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В Хакасии мужчина дважды обокрал односельчанку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!