top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Происшествия
12 марта 2016 г. в 11:33

В Хакасии мужчина дважды обокрал односельчанку

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчина пришел в гости к друзьям и украл у них 36 тысяч рублей. Хозяйка дома простила вора, который обязался вернуть все через месяц. Но в назначенный срок он не вернул деньги, а украл еще 2 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 12 марта: В середине декабря прошлого года житель села Зеленое (Усть-Абаканский район) пришел в гости к односельчанке и ее сожителю. Вместе компания распивала спиртное, после чего гостеприимные хозяева оставили гостя на ночь.

Утром мужчина ушел, прихватив с собой сбережения друзей - 36 тысяч рублей. 

Хозяйка дома обнаружила пропажу и сразу же призвала к ответу гостя. Мужчина пообещал через месяц вернуть деньги и написал расписку, подтверждая свои слова.

Но обещание воришка не сдержал. На похищенные 36 тысяч рублей мужчина несколько дней угощал алкоголем и закусками местных жителей.

2 марта мужчина вновь пришел к старой знакомой. Как и в прошлый раз гость не ушел без "добычи" -  на этот раз он похитил у сожителя заявительницы 2 тысячи рублей.

Тут терпение женщины лопнуло, она обратилась в полицию. В отношении 30-летнего жителя села Зеленое было возбуждено сразу два уголовных дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300