top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии познакомился с девушкой и остался без денег

Житель Хакасии познакомился с девушкой и остался без денег

14 марта 2016 г. в 12:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Уголовным делом закончилось знакомство жителя Саяногорска с барышней из Беи. 20-летняя девушка приехала к мужчине в гости, а, уходя, прихватила с собой мобильник и банковскую карту нового приятеля. В отношении дамы возбуждено уголовное дело за кражу.

Хакасия, 14 марта: В минувшую пятницу житель Саяногорска обратился в полицию с заявлением о краже. Со слов мужчины, его обокрала девушка, с которой он недавно познакомился.

Известно, что мужчина пригласил к себе домой 21-летнюю девушку. Вместе они за приятной беседой распивали спиртное. Однако потом хозяин квартиры обнаружил, что вместе с барышней из квартиры исчезли телефон и банковская карта.

Позже выяснилось, что девушка сняла с карты 10 тысяч рублей. В результате общий ущерб заявителю составил 16500 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Нарядом группы немедленного реагирования гостья из села Бея была задержана. Похищенное имущество было у нее изъято.

В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – кража. В полиции также уточнили, что девушка находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Житель Хакасии познакомился с девушкой и остался без денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!