top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске семейное застолье закончилось ножевым ранением

В Черногорске семейное застолье закончилось ножевым ранением

15 марта 2016 г. в 10:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Черногорске пьяного мужчину доставили в больницу с колото-резанным ранением живота. Оказалось, что травмы гражданину причинила его же супруга, с которой они вместе распивали спиртное. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 15 марта: Семейный ужин в Черногорске закончился ножевым ранением и уголовным делом.

Так, накануне около 22:00 в центральную городскую больницу Черногорска из своего дома по улице Калинина был доставлен мужчина. Медики диагностировали у него тяжелые травмы -  проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Врачи сообщили о "криминальном" пациенте в полицию. Кроме того, выяснилось, что пострадавший был сильно пьян. 

Искать злоумышленника, ранившего черногорца, долго не пришлось. Оказалось, что ранила мужчину его гражданская жена. Нарядом вневедомственной охраны она была задержана. Следователем в отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Позже выяснилось, что супруги вместе распивали спиртное, но что-то пошло не так. 

В Черногорске семейное застолье закончилось ножевым ранением

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!