top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
15 марта 2016 г. в 10:17

В Черногорске семейное застолье закончилось ножевым ранением

Фото из открытых источников

В Черногорске пьяного мужчину доставили в больницу с колото-резанным ранением живота. Оказалось, что травмы гражданину причинила его же супруга, с которой они вместе распивали спиртное. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 15 марта: Семейный ужин в Черногорске закончился ножевым ранением и уголовным делом.

Так, накануне около 22:00 в центральную городскую больницу Черногорска из своего дома по улице Калинина был доставлен мужчина. Медики диагностировали у него тяжелые травмы -  проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Врачи сообщили о "криминальном" пациенте в полицию. Кроме того, выяснилось, что пострадавший был сильно пьян. 

Искать злоумышленника, ранившего черногорца, долго не пришлось. Оказалось, что ранила мужчину его гражданская жена. Нарядом вневедомственной охраны она была задержана. Следователем в отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Позже выяснилось, что супруги вместе распивали спиртное, но что-то пошло не так. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать