top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Спорт
15 марта 2016 г. в 16:19

Дзюдоисты из Черногорска завоевали 4 медали на турнире "Сельский спорт"

Фото из открытых источников

Делегация дзюдоистов из Черногорска приняла участие в турнире на призы ДСО Союз сельских спортсменов России – "Сельский спорт" среди юниоров и юниорок до 23 лет. Результатом соревнований стали четыре медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Хакасия, 15 марта: Честь Хакасии на соревнованиях, которые прошли в Кемерово, защищали пять черногорских спортсменов во главе с Президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым. 

Результаты турнира:

Караханов Руслан - 2 место;

Михаил Фролов - 3 место;

Павел Кочетков  - 3 место;

Савелий Тишкин - 2 место.

"Борьба проходила на высоком профессиональном уровне. В техническом плане черногорцы молодцы, показали, что могут. Четыре медали из пяти участников от города – это неслабый результат. Правда, золото в этот раз не привезли… Но, это значит лишь то, что теперь ребята будут еще активнее посещать тренировки и трудиться на них так, чтобы покорять новые вершины!", - комментирует поездку Вячеслав Сергеевич.

Состязания стартовали 12 марта в Кемерово. Более 100 спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации разыгрывали призы Всероссийских соревнований в семи категориях у юниоров: 60кг, 66кг,73кг, 81кг, 90кг, 100кг, св. 100 кг, и столько же весовых было определено у юниорок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать