top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Спорт
15 марта 2016 г. в 16:19

Дзюдоисты из Черногорска завоевали 4 медали на турнире "Сельский спорт"

Фото из открытых источников

Делегация дзюдоистов из Черногорска приняла участие в турнире на призы ДСО Союз сельских спортсменов России – "Сельский спорт" среди юниоров и юниорок до 23 лет. Результатом соревнований стали четыре медали, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Хакасия, 15 марта: Честь Хакасии на соревнованиях, которые прошли в Кемерово, защищали пять черногорских спортсменов во главе с Президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым. 

Результаты турнира:

Караханов Руслан - 2 место;

Михаил Фролов - 3 место;

Павел Кочетков  - 3 место;

Савелий Тишкин - 2 место.

"Борьба проходила на высоком профессиональном уровне. В техническом плане черногорцы молодцы, показали, что могут. Четыре медали из пяти участников от города – это неслабый результат. Правда, золото в этот раз не привезли… Но, это значит лишь то, что теперь ребята будут еще активнее посещать тренировки и трудиться на них так, чтобы покорять новые вершины!", - комментирует поездку Вячеслав Сергеевич.

Состязания стартовали 12 марта в Кемерово. Более 100 спортсменов из 15 субъектов Российской Федерации разыгрывали призы Всероссийских соревнований в семи категориях у юниоров: 60кг, 66кг,73кг, 81кг, 90кг, 100кг, св. 100 кг, и столько же весовых было определено у юниорок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300