top
Гороскоп на 25 мая: Козероги путаются в соснах, а Львов дергают за ниточки Встречи Трампа и Ким Чен Ына не будет Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги
Общество » Здоровье
17 марта 2016 г. в 08:16

Ученые обещают создать противозачаточные для мужчин

Фото из открытых источников

Американские ученые обещают вскоре выпустить в продажу противозачаточные таблетки для мужчин. Ученые отмечают, что в ряде случаев девушка не может принимать женские противозачаточные препараты, а другие методы предохранения не подходят для данной пары.

Ученые озадачились созданием противозачаточных таблеток для мужчин. Утверждается, что они могут помочь в том случае, если девушка такие препараты принимать не может (или не хочет), установка спирали и тому подобных штук - не вариант, а в презервативах капризный мужчина "ничего не чувствует".

В этом случае ситуацию спасут те самые мужские противозачаточные препараты.

О принципах действия создаваемого препарата пока ничего не известно. Сообщается, чего он делать точно не будет: не будет вызывать побочных эффектов, не окажет негативного влияния на половую функцию, не позволит злобным сперматозоидам сделать свое черное дело.

Отметим, что в прошлом создание противозачаточных препаратов для мужчин оказалось не по зубам лучшим фармакологам мира. Лучшие результаты показали препараты на основе тестостерона, но и они ничего не гарантировали, кроме быстрого набора веса (и вовсе не за счет мышц).

Зато препараты, предназначенные для женщин, работают исправно. Современные препараты не только помогают избежать незапланированной беременности, но и налаживают гормональный фон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать