top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
17 марта 2016 г. в 11:09

В Абакане автоледи врезалась в дерево: пострадали дети

Фото из открытых источников

Женщина на гололеде потеряла управление автомобиля и врезалась в дерево. Кроме нее в машине находились трое детей, которые получили незначительные травмы. Избежать увечий удалось из-за использования детских удерживающих устройств.

Хакасия, 17 марта: ДТП произошло накануне в районе дома № 63 по улице Крылова в Абакане.

Женщина за рулем автомобиля «Toyota Corona» не справилась с управлением и врезалась в дерево. У автоледи медики диагностировали телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и ушибленной раны теменной области. 

В машине также находились трое детей женщины. 10-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ссадины нижней губы. У девочки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей лобной области.  Годовалый мальчик не пострадал.

Полицейские уверены, что дети не получили серьезные травмы только потому, что были пристегнуты специальными удерживающими устройствами.

По факту ДТП проводится административное расследование. Полицейские отметили, что в момент ДТП на проезжей части дороги была зимняя скользкость. В обслуживающую организацию для принятия мер по устранению недостатков будет направлено предписание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?