top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане автоледи врезалась в дерево: пострадали дети

В Абакане автоледи врезалась в дерево: пострадали дети

17 марта 2016 г. в 11:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщина на гололеде потеряла управление автомобиля и врезалась в дерево. Кроме нее в машине находились трое детей, которые получили незначительные травмы. Избежать увечий удалось из-за использования детских удерживающих устройств.

Хакасия, 17 марта: ДТП произошло накануне в районе дома № 63 по улице Крылова в Абакане.

Женщина за рулем автомобиля «Toyota Corona» не справилась с управлением и врезалась в дерево. У автоледи медики диагностировали телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и ушибленной раны теменной области. 

В машине также находились трое детей женщины. 10-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ссадины нижней губы. У девочки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей лобной области.  Годовалый мальчик не пострадал.

Полицейские уверены, что дети не получили серьезные травмы только потому, что были пристегнуты специальными удерживающими устройствами.

По факту ДТП проводится административное расследование. Полицейские отметили, что в момент ДТП на проезжей части дороги была зимняя скользкость. В обслуживающую организацию для принятия мер по устранению недостатков будет направлено предписание.

В Абакане автоледи врезалась в дерево: пострадали дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!