top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
17 марта 2016 г. в 11:09

В Абакане автоледи врезалась в дерево: пострадали дети

Фото из открытых источников

Женщина на гололеде потеряла управление автомобиля и врезалась в дерево. Кроме нее в машине находились трое детей, которые получили незначительные травмы. Избежать увечий удалось из-за использования детских удерживающих устройств.

Хакасия, 17 марта: ДТП произошло накануне в районе дома № 63 по улице Крылова в Абакане.

Женщина за рулем автомобиля «Toyota Corona» не справилась с управлением и врезалась в дерево. У автоледи медики диагностировали телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и ушибленной раны теменной области. 

В машине также находились трое детей женщины. 10-летний мальчик получил телесные повреждения в виде ссадины нижней губы. У девочки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей лобной области.  Годовалый мальчик не пострадал.

Полицейские уверены, что дети не получили серьезные травмы только потому, что были пристегнуты специальными удерживающими устройствами.

По факту ДТП проводится административное расследование. Полицейские отметили, что в момент ДТП на проезжей части дороги была зимняя скользкость. В обслуживающую организацию для принятия мер по устранению недостатков будет направлено предписание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,78 $67,58

    76,02 77,00

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать