top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
18 марта 2016 г. в 12:32

Житель Саяногорска за один день совершил две кражи

Фото из открытых источников

Накануне безработный житель Саяногорска совершил сразу две кражи. Добычей злоумышленника стали гаджеты продавцов, которые отвлеклись на покупателей. Мужчина был оперативно задержан сотрудниками полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 18 марта: В Саяногорске ушлый мужчина совершил две кражи в один день. Только вот распорядиться ворованным добром злоумышленник не успел - был задержан сотрудниками полиции.

Так, накануне 30-летний безработный мужчина зашел в магазин в 7 микрорайоне Саяногорска. Однако интересовали посетителя вовсе не покупки. Злоумышленник похитил сотовый телефон продавца, когда та обслуживала покупателя. Свой гаджет женщина оставила без присмотра на прилавке, спровоцировав тем самым вора.

После совершения первой кражи саяногорец направился к муниципальному рынку. Там мужчина совершил аналогичное преступление. На этот раз его добычей стал планшет.

Общий ущерб заявителям составил 17 500 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Подозреваемый в кражах был задержан оперативниками по «горячим» следам и доставлен в дежурную часть полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ. Похищенное имущество изъято, ведутся следственные действия.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать