top
Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19

Общество

ГлавнаяОбщество"С любовью": Федор и Светлана Бондарчук разводятся

"С любовью": Федор и Светлана Бондарчук разводятся

19 марта 2016 г. в 18:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук в марте приняли решение развестись. Пр этом они намерены остаться друзьями. Бондарчуки прожили вместе более 25 лет. Причин развода они предпочли не сообщать, ограничившись фразой о разошедшихся путях.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись" - такое сообщение было опубликовано на ряде сайтов от их имени.

Причин развода не сообщается - по словам супругов, "их пути разошлись". Насколько можно судить, каких либо претензий к друг-другу они не имеют. "Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями" - говорится в сообщении.

О том, что в семье Бондарчуков не всё ладно, сообщалось еще несколько месяцев назад. Из соцсетей 47-летней Светланы Бондарчук пропали совместные фотографии с 48-летним мужем, да и сама она внезапно перешла на девичью фамилию Рудская. 

"С любовью": Федор и Светлана Бондарчук разводятся

Федор и Светлана Бондарчук. Фото из открытых источников.

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!