top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
24 декабря 2009 г. в 15:14

Хоккейный клуб "Саяны" признан банкротом

ХК "Саяны" признан банкротом. Такое решение вынес Арбитражный суд республики 22 декабря. В клубе введено конкурсное производство на три месяца, а конкурсным управляющим назначен Дмитрий Махов - ему предстоит определить имущество ПХК "Саяны", которое будет продано для оплаты долгов.

По последним данным, клуб задолжал около 12,5 млн. рублей, из них большая часть (порядка 6 млн. рублей) составляет заработная плата хоккеистам, тренерам и административным работникам, остальное — денежные обязательства и обязательные платежи, сообщает  Bandynet.ru.

Напомним, что в Хакасии для участия в первенстве России среди команд первой лиги был создан новый клуб "Саяны-Хакасия", который юридически никак не связан с ПХК"Саяны".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать