top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

Общество

ГлавнаяОбществоПосле кесарева сечения матери двойни сказали, что детей не было

После кесарева сечения матери двойни сказали, что детей не было

21 марта 2016 г. в 14:51

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Теги :

Беременность протекала нормально, врачи диагностировали двойню. Жительница Челябинской области в положенный срок легла в роддом на кесарево сечение. Однако после проведённой операции матери детей не отдали, объяснив, что их и не было. В запутанной истории разбираются следственные органы.

Так был ли мальчик? Вернее, двое ребятишек, которых с таким нетерпением ждала семья жительницы Карабаша Челябинской области. Как рассказывает шокированная роженица, все 9 месяцев она была уверена, что носит под сердцем двойняшек. Врачи, к слову, это подтверждали.

В положенный срок роженица отправилась в роддом в полной уверенности, что вскоре станет мамой. Врачи, объяснив необходимостью, настаивали на кесаревом сечении, которое и провели. Когда женщина пришла в себя, медики сообщили пациентке, что беременность у неё была ложной, а вместо детей они изъяли кисту. Как проходило УЗИ, что показывали анализы, почему медики были уверены, что дама ждёт не одного, а двоих детей — теперь на эти вопросы предстоит ответить следствию.

Несостоявшаяся мать обратилась в следственные органы, возможно, подозревая медиков в самом страшном — краже детей или, как один из вариантов, врачебной ошибке. В настоящее время идёт проверка фактов, сообщает Интерфакс.

И как стало известно позже: у женщины есть трое детей, и как она сама объясняет, перепутать настоящую беременность с ложной нереально. Кроме того,  все необходимые анализы были сданы вовремя, и врачи слышали сердцебиение внутри живота женщины. Челябинские медики поспешили объяснить это явление тем, что пульсация кисты может слышаться как второе сердце. До сих пор пациентке не отдали ни полис, ни другие медицинские документы.

После кесарева сечения матери двойни сказали, что детей не было

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!