top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Культура
22 марта 2016 г. в 10:29

От Белоруссии на "Евровидении" выступят голый IVAN и волки (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Участник "Евровидения-2016" от Белоруссии IVAN (псевдоним певца Александра Иванова) намерен выступить на "Евровидении" голышом и в компании двух волков. Его продюсер заявил - он надеется, что волки съедят IVAN-а, чтобы сделать выступление зрелищнее.

Продюсером IVAN-а и автором песни Help You Fly является сам Виктор Дробыш. Он рассказал, что по вопросу участия опасных хищников в конкурсе (имеются в виду волки, а не голый IVAN) ведутся интенсивные переговоры с организаторами.

По его словам, "Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки".

По словам Дробыша, голый певец и волки на сцене будут иметь глубокий смысл. Дело в том, объясняет Дробыш, что каждый человек "отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу"

Это, правда, не объясняет, почему IVAN будет на сцене голым.

Позже кровожадный продюсер пошутил, что, с точки зрения зрелищности, было бы просто замечательно, если бы IVAN-а волки съели бы прямо в эфире "Евровидения". А может, и не шутил.

При этом, Дробыш подчеркнул, что нагота IVAN-а привлечёт внимание, но "к сексу отношения не имеет". 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать