top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
22 марта 2016 г. в 11:27

Массовые проверки на дорогах Хакасии должны заставить возить детей правильно

Фото из открытых источников

Сотрудники дорожной полиции Хакасии перекроют дороги вблизи образовательных и детских учреждений. В «осаде» ГИБДД будут и детские сады, и школы, и даже клубы по месту жительства. Какие именно выберут для проверок сотрудники дорожной полиции — предсказать трудно, эта информация не разглашается.

Тотальные проверки сотрудники ГИБДД планируют проводить два дня подряд, 23 и 24 марта, в утренние часы с 07:00 до 09:00. Работать будет весь инспекторский состав ГИБДД Хакасии, и тех водителей, которых «поймают с поличным» привлекут к ответственности по ст. 12.23 ч. 3 административного кодекса Российской Федерации и накажут административным штрафом в 3000 рублей.

Напоминаем, что для безопасности перевозки детей предназначены не только детские кресла, но и специальные детские удерживающие устройства, цена которых весьма не велика, особенно, если сравнивать с возможными последствиями при аварии.

К слову, подобные акции уже стали привычными для водителей Хакасии, что должно было повлиять на ситуацию положительно. Но нет, сотрудникам ГИБДД попадаются одни и те же нарушители, которым проще заплатить штраф, чем приобретси то же детское кресло, стоимость которого, опять-таки, вполне сопоставима с изъятой суммой.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве