top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМассовые проверки на дорогах Хакасии должны заставить возить детей правильно

Массовые проверки на дорогах Хакасии должны заставить возить детей правильно

22 марта 2016 г. в 11:27

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Сотрудники дорожной полиции Хакасии перекроют дороги вблизи образовательных и детских учреждений. В «осаде» ГИБДД будут и детские сады, и школы, и даже клубы по месту жительства. Какие именно выберут для проверок сотрудники дорожной полиции — предсказать трудно, эта информация не разглашается.

Тотальные проверки сотрудники ГИБДД планируют проводить два дня подряд, 23 и 24 марта, в утренние часы с 07:00 до 09:00. Работать будет весь инспекторский состав ГИБДД Хакасии, и тех водителей, которых «поймают с поличным» привлекут к ответственности по ст. 12.23 ч. 3 административного кодекса Российской Федерации и накажут административным штрафом в 3000 рублей.

Напоминаем, что для безопасности перевозки детей предназначены не только детские кресла, но и специальные детские удерживающие устройства, цена которых весьма не велика, особенно, если сравнивать с возможными последствиями при аварии.

К слову, подобные акции уже стали привычными для водителей Хакасии, что должно было повлиять на ситуацию положительно. Но нет, сотрудникам ГИБДД попадаются одни и те же нарушители, которым проще заплатить штраф, чем приобретси то же детское кресло, стоимость которого, опять-таки, вполне сопоставима с изъятой суммой.

 

Массовые проверки на дорогах Хакасии должны заставить возить детей правильно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз