top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
22 марта 2016 г. в 11:53

На улице Кирова в Абакане нашли снаряды

Фото из открытых источников

Накануне вечером житель одного из домов, расположенных по улице Кирова, обнаружил в куче мусора три артиллерийских снаряда. Не долго думая, мужчина вызвал полицию. Территорию тут же оцепили, на место происшествия прибыли сапёры и кинологи с собаками.

30-ти летнему жителю Абакана «повезло»: его находкой стали три металлических предмета, похожие на снаряды. О чём мужчина и заявил в правоохранительные органы. Надо отдать должное, территорию в районе улицы Кирова тут же оцепили, снаряды осмотрел прибывший на место инженер-сапёр ОМОН МВД по Республике Хакасия.

Специалист успокоил собравшихся зевак: найденные предметы - это болванки от артиллерийских снарядов и никакой опасности они не представляют. Впрочем, находку всё равно сапёры забрали с собой. Болванки отправили на дальнейшее исследование.

Сотрудники полиции напоминают, что при обнаружении подозрительных предметов необходимо незамедлительно сообщать об этом в полицию и постараться обеспечить их неприкосновенность до приезда специалистов. Категорически запрещается трогать предметы и увозить их с места обнаружения.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги: снаряды
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?