top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Происшествия
22 марта 2016 г. в 11:53

На улице Кирова в Абакане нашли снаряды

Фото из открытых источников

Накануне вечером житель одного из домов, расположенных по улице Кирова, обнаружил в куче мусора три артиллерийских снаряда. Не долго думая, мужчина вызвал полицию. Территорию тут же оцепили, на место происшествия прибыли сапёры и кинологи с собаками.

30-ти летнему жителю Абакана «повезло»: его находкой стали три металлических предмета, похожие на снаряды. О чём мужчина и заявил в правоохранительные органы. Надо отдать должное, территорию в районе улицы Кирова тут же оцепили, снаряды осмотрел прибывший на место инженер-сапёр ОМОН МВД по Республике Хакасия.

Специалист успокоил собравшихся зевак: найденные предметы - это болванки от артиллерийских снарядов и никакой опасности они не представляют. Впрочем, находку всё равно сапёры забрали с собой. Болванки отправили на дальнейшее исследование.

Сотрудники полиции напоминают, что при обнаружении подозрительных предметов необходимо незамедлительно сообщать об этом в полицию и постараться обеспечить их неприкосновенность до приезда специалистов. Категорически запрещается трогать предметы и увозить их с места обнаружения.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги: снаряды
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ