top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Спорт
25 декабря 2009 г. в 11:30

В Москве убит чемпион по тайскому боксу

Убитый в четверг вечером на севере Москвы мужчина - чемпион по тайскому боксу Муслим Абдулаев, подтвердил СКП РФ.

Ранее о том, что чемпион Европы по тайскому боксу 2004 года Муслим Абдулаев убит в четверг вечером на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет подтвердил, что убит уроженец Хасавюртовского района Чечни Муслим Абдулаев, 1982 года рождения, но затруднился сказать, идет ли речь о чемпионе по тайскому боксу.

«Около 22 часов в Москве на стадионе «Наука» по адресу : улица Большая Академическая, дом 38 обнаружено тело 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева с огнестрельным ранением головы», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Устанавливаются лица, совершившие убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает ведомство.

Двадцатисемилетний Абдуллаев являлся действующим чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на  РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами