top
В Красноярске освободился вор в законе, претендующий на роль «короля» Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода Лига чемпионов: «Реал» трижды подряд лучший в Европе Сегодня весь православный мир отмечает праздник Святой Троицы Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо
Спорт
25 декабря 2009 г. в 11:30

В Москве убит чемпион по тайскому боксу

Убитый в четверг вечером на севере Москвы мужчина - чемпион по тайскому боксу Муслим Абдулаев, подтвердил СКП РФ.

Ранее о том, что чемпион Европы по тайскому боксу 2004 года Муслим Абдулаев убит в четверг вечером на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет подтвердил, что убит уроженец Хасавюртовского района Чечни Муслим Абдулаев, 1982 года рождения, но затруднился сказать, идет ли речь о чемпионе по тайскому боксу.

«Около 22 часов в Москве на стадионе «Наука» по адресу : улица Большая Академическая, дом 38 обнаружено тело 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева с огнестрельным ранением головы», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Устанавливаются лица, совершившие убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает ведомство.

Двадцатисемилетний Абдуллаев являлся действующим чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на  РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать