top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
25 декабря 2009 г. в 11:30

В Москве убит чемпион по тайскому боксу

Убитый в четверг вечером на севере Москвы мужчина - чемпион по тайскому боксу Муслим Абдулаев, подтвердил СКП РФ.

Ранее о том, что чемпион Европы по тайскому боксу 2004 года Муслим Абдулаев убит в четверг вечером на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет подтвердил, что убит уроженец Хасавюртовского района Чечни Муслим Абдулаев, 1982 года рождения, но затруднился сказать, идет ли речь о чемпионе по тайскому боксу.

«Около 22 часов в Москве на стадионе «Наука» по адресу : улица Большая Академическая, дом 38 обнаружено тело 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева с огнестрельным ранением головы», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Устанавливаются лица, совершившие убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает ведомство.

Двадцатисемилетний Абдуллаев являлся действующим чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на  РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем