top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Спорт
25 декабря 2009 г. в 11:30

В Москве убит чемпион по тайскому боксу

Убитый в четверг вечером на севере Москвы мужчина - чемпион по тайскому боксу Муслим Абдулаев, подтвердил СКП РФ.

Ранее о том, что чемпион Европы по тайскому боксу 2004 года Муслим Абдулаев убит в четверг вечером на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет подтвердил, что убит уроженец Хасавюртовского района Чечни Муслим Абдулаев, 1982 года рождения, но затруднился сказать, идет ли речь о чемпионе по тайскому боксу.

«Около 22 часов в Москве на стадионе «Наука» по адресу : улица Большая Академическая, дом 38 обнаружено тело 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева с огнестрельным ранением головы», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Устанавливаются лица, совершившие убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает ведомство.

Двадцатисемилетний Абдуллаев являлся действующим чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 килограмма, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на  РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать