top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Культура
25 марта 2016 г. в 10:56

«Ленинград» остался без «лабутенов»

Фото из открытых источников

Уже ставшая «звездой» исполнительница песни про выставку Ван Гога Алиса Вокс внезапно исчезла из группы «Ленинград». Тут же поднялся шум и споры: так кто кого бросил? Версий две: Шнур сам убрал чересчур загордившуюся после успеха солистку и наоборот, девушку переманили другие продюсеры.

Новые концерты Сергея Шнурова повергли поклонников в шок: вместо Алисы Вокс, от которой, естественно, все ждали хит про «лабутены» , на сцене топтались какие-то две невнятные девицы. Народ возроптал и потребовал Алису, на что лидер «Ленинграда» объяснил всё новой песней "Уходи туда, откуда ты родилась".

Слухи тут же поползли: одни говорили, что «брутальный рокер» завёл роман со своей солисткой, из-за чего та развелась с мужем, фотографом Дмитрием Бурмистровым. Другие возражали: романа нет и не было, никто не разводился, а Шнур счастлив со своей женой Матильдой. А значит, солистку уволили из «Ленинграда» не из-за любовных дрязг, а просто потому, что она сильно «зазвездилась» после хита про «лабутены.»

Алиса отмалчиваться не стала. Она сама изложила свою версию «развода» с «Ленинградом.» Накануне в Инстаграм солистка сообщила поклонникам, что решение покинуть группу приняла лично, в её жизни начинается «новый этап» и сольная карьера. Где, с кем, кто станет её продюсером, и вообще, будет ли он — Алиса пока не сообщает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать