top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Общество

ГлавнаяОбщество"PlayBoy" выставлен на продажу

"PlayBoy" выставлен на продажу

25 марта 2016 г. в 10:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания Playboy Enterprises, издатель культового некогда журнала Playboy, намерена продать свой знаменитый журнал. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Ранее владелец Playboy отказался от обнаженки, а теперь - и от самого журнала?

Источники Wall Street Journal полагают, что сумма сделки может составить более 500 миллионов долларов.

Надо отметить, что за эти деньги новый владелец получит не только сам журнал (и получит возможность вернуть в него обнаженных девушек) но и интернет-сайт журнала, знаменитый особняк Playboy, в котором некогда проходили примечательные вечеринки, лицензионные соглашения, бренды и многое другое.

Учитывая, что бренд "Плейбой" является одним из самых узнаваемых в мире, цену в полмиллиарда долларов следует признать достаточно скромной.

За 62-летнюю историю журнал для мужчин разместил на своих страницах снимки обнажённых моделей, актрис, телеведущих, режиссёров, спортсменок, певиц.

Сам Хью Хефнер, основатель журнала, очевидно решил, что пришла пора и о душе подумать: через две недели ему исполнится 90 лет.

"PlayBoy" выставлен на продажу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала