top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеВ Саратове госпитализирован Владимир Стержаков

В Саратове госпитализирован Владимир Стержаков

29 марта 2016 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный российский актер театра и кино Владимир Стержаков накануне попал в больницу. Сообщается, что ему стало плохо прямо на сцене (он играл в спектакле "Сублимация любви"), вскоре он был госпитализирован. Диагноз пока не сообщается. Врачи настроены оптимистично.

Спектакль, в котором участвовал Стержаков, был прерван из-за плохого самочувствия актера. Вскоре состояние его ухудшилось настолько, что он был госпитализирован бригадой "скорой" в одну из больниц Саратова.

Замдиректора театра Лада Баринова сообщила, что "Стержакову стало плохо на сцене, но он сумел как-то уйти за кулисы и уже там упал. Потом к залу обратился Марат Башаров, который играл главную роль. Все объяснил, сказал: "Большое спасибо за понимание", сказал, что его коллегу увезли в больницу, пообещал сыграть спектакль в другой раз".

Диагноз актера пока не разглашается, однако известно, что врачи характеризуют его состояние, как "средней степени тяжести".

Стержакову 57 лет. О том, какими болезнями он болел ранее - неизвестно.

Актер родился в Таллине, в 1981 году он окончил МХАТ, после чего отдал этому театру 20 лет жизни. Другой важной частью его актерской жизни стало кино - он сыграл более 150 ролей, снявшись во множестве популярных фильмах и сериалах. Так, он отметился ролями в таких сериалах, как "Любительница частного сыска Даша Васильева", "Студенты" и "Маргоша".

Кроме того, актер активно снимался в рекламных роликах.

В Саратове госпитализирован Владимир Стержаков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!