top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане появится изолятор временного содержания

В Абакане появится изолятор временного содержания

30 марта 2016 г. в 11:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В столице Хакасии в скором времени появится изолятор временного содержания правонарушителей (ИВС). На сегодняшний день ИВС в Абакане нет, нарушителей закона приходится размещать в соседних населенных пунктах. Строительство нового объекта позволит решить эту проблему. Новое здание МВД расположится за главным корпусом министерства по улице Карла Маркса, сообщает пресс-служба ведомства. Глава МВД Хакасии Илья Ольховский торжественно заложили первый камень в основание фундамента будущего строения.

Хакасия, 30 марта: В Абакане наконец-то будет решена проблема с размещением нарушителей закона. Изолятор временного содержания расположится в новом здании Министерства внутренних дел в Хакасии. 

На сегодняшний день в Абакане ИВС отсутствует, поэтому размещать нарушителей закона приходится в специализированных помещениях соседних отделений полиции.

Это обусловило необходимость строительства изолятора в Абакане. Также министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский отметил, что важно, чтобы граждане, находящиеся под стражей, содержались в достойных условиях. 

Объект будет расположен за главным зданием МВД по ул.К.Маркса в Абакане. Он будет представлять собой четырехэтажное здание, построенное в соответствии со всеми современными стандартами.

Сейчас строительство идет полным ходом. Отметить новоселье полицейские планируют в следующем году, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В Абакане появится изолятор временного содержания

На фото Глава МВД Хакасии Илья Ольховский на торжественной церемонии по закладке первого камня в фундамент здания. Фото пресс-служба МВД Хакасии.

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 30 марта 2016 г. в 11:42

Ещё хоть одно нужное здание будет построено,генералу Ольховскому И.И. по уходу на заслуженный отдых будет память. Молодец!!!