top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Культура
30 марта 2016 г. в 11:44

В Москве назвали лучшие российские телесериалы

Фото из открытых источников

Накануне в Москве состоялась церемония вручения наград за лучшие телесериалы по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. В числе победителей сериал "Кухня", "Ленинград 46" и "Измены". Спецприз Ассоциации получил сериал "Игра престолов".

В Москве Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручила награды лучшим телесериалам прошлого года. В шорт-лист вошли 18 телефильмов и сериалов.

Лучшим телесериалом признан "Ленинград 46". Приз за мини-сериал ушел "Изменам" Дарьи Грацевич. Она же стала лучшим сценаристом. Среди режиссеров телесериала был отмечен Сергей Урсуляк за "Тихий Дон".

Награждены были и сериальные актеры: Светлана Иванова получила награду за роль в сериале "Тест на беременность", а Константин Хабенский за сериал "Метод".

Лучшим комедийным сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения стала "Кухня". Победителем в новой номинации - "Лучший анимационный сериал" - стал сериал "Маша и Медведь".

Российские продюсеры отметили и заграничный кинопродукт. Так, спецприз Ассоциации получил любимый многими в России сериал "Игра престолов".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Весёлая
31 марта 2016 г. в 10:02
есть такой мини-сериал "небесный суд". он лучше всех измен и кухонь. жаль что продолжения нет. там хабенский и пореченков в главных ролях, дапкунайте, добровольская и масса других замечательных актёров. вот кому первый приз надо дать. хотя ленинград 46 тоже весьма сильный фильм.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве