top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоМосквичка потребовала защитить её право на селфи

Москвичка потребовала защитить её право на селфи

30 марта 2016 г. в 10:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России становятся всё популярнее виртуальные госсуслуги - в том числе, виртуальные приёмные глав городов и районов. Граждане могут обращаться в эти приемные со своими проблемами и жалобами, но среди обращений попадаются достаточно странные претензии.

Так, на сайте префектуры Зеленоградского административного округа Москвы появилась жалоба одной из жительниц Москвы. Она описала свою проблему так: из лифта в их доме полгода назад пропало зеркало. Беда.

Гражданка пишет: "Жители и гости наших жителей в нашем подъезде (простите за тавтологию) подъезда не имеют возможности делать селфи в лифте".

Разумеется, девушка не такая простушка, и способна найти выход даже из такой затруднительной ситуации - например, она может сделать селфи и без зеркала, "только вот если фотографироваться основной камерой, то не видно себя (экран ведь на другой стороне)"

Может быть, тогда стоит воспользоваться фронтальной камерой? Ведь у современных смартфонов, как известно, две камеры - спереди и сзади? Но нет! Мадемуазель понимает кое-что в камерах: "у фронтальной камеры, как правило, качество намного хуже".

В общем, ситуация критическая: "У всех моих подруг в лифтах есть зеркала, а у нас уже полгода нет".

Девушка предлагает срочно исправить ситуацию - вклеить в лифт новое зеркало, не забыв наказать рабочим, чтобы вклеивали как следует, на совесть.

А то за подъезд обидно.

Москвичка потребовала защитить её право на селфи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!