top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Культура
31 марта 2016 г. в 10:46

В России снимут свой вариант сериала "Доктор Хаус"

Фото из открытых источников

Российский продюсер Александр Роднянский снимет ремейк популярного американского сериала "Доктор Хаус". Уже известен и актер, который сыграет эксцентричного медика. Съемки начнутся в апреле, а на экраны телеканала "Россия 1" первый сезон выйдет в конце 2016 года.

Доктор Хаус окажется в России и начнет диагностировать загадочные болезни наших сограждан. И это не фантазия. Продюсер Александр Роднянский снимет российский ремейк американского сериала "Доктор Хаус". Проект запущен по заказу медиахолдинга ВГТРК и канала "Россия 1", пишет ТАСС.

Съемки начнутся уже в апреле, а результат телезрители увидят только к концу 2016 года. Что ж, за это время можно пересмотреть американскую версию сериала и, как говорится, вспомнить всё, чтобы было с чем сравнивать.

Роль врача-диагноста исполнит актер Алексей Серебряков. Он известен российскому зрителю по таким фильмам, как "Груз 200", "Обитаемый остров" и нашумевший "Левиафан". В 2012 году Серебряков эмигрировал в Канаду и принял канадское гражданство, но, вероятно, это не помешает ему принять участие в российском проекте.

Добавим, что продюсерская компания Александра Роднянского сняла в сотрудничестве с телеканалом "Россия 1" сериал "Белая гвардия" и фильм "Сталинград".

"Доктор Хаус" - американский телесериал о враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде, в котором медицина переплетается с детективными историями. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать