top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Спорт
31 марта 2016 г. в 12:24

Спортсмены из Хакасии вошли в сборную Сибири по дзюдо

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Два спортсмена из Хакасии после удачного выступления на краевом турнире в Минусинске вошли в состав сборной СФО по дзюдо. Это позволит ребятам принять участие в Международных спортивных играх "Дети Азии", которые пройдут в июле 2016 года в Якутии.

Хакасия, 31 марта: В Минусинске прошел Открытый краевой турнир по дзюдо на призы администрации города среди юношей и девушек 2000-2002 г.р.

Хакасию на соревнованиях представляли 20 спортсменов. Двое из них стали обладателями серебряных медалей.

Михаил Голощапов (тренер – Денис Лесков), представитель черногорской школы дзюдо, завоевал серебряную награду в весовой категории до 50 кг.

Данил Панов из Абакана (тренер – Сергей Федяев) также, как и Михаил, встал на вторую ступень пьедестала, но в весовой категории до 90 кг.

По итогам турнира была сформирована сборная Сибири. В ее резервный состав вошли и хакасские дзюдоисты. В результате они получили право представлять округ на Международных спортивных играх "Дети Азии". Победители этих соревнований смогут побороться за награды первенства России в 2017 году, сообщили в пресс-службе Федерации дзюдо Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве