top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Общество
31 марта 2016 г. в 12:16

Бондарчук бросил жену после 25 лет брака ради молодой актрисы

Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что известный режиссер Федор Бондарчук и его супруга приняли решение расстаться - "расстаться друзьями". Однако, по некоторым данным, расставанию предшествовала череда не самых красивых сцен. Так или иначе, однако Бонадрчук уже определился со своей новой избранницей.

"С любовью и благодарностью" - так объявила семья Бондарчук о своем расставании.

Однако в жизни всё оказалось куда проще и прозаичнее. Причина развода Светланы и Федора Бондарчука, по данным ряда блогеров - роман 48-летнего Федора Бондарчука с 27-летней Паулиной Андреевой, звезде сериала "Метод" и российского эротического триллера "Саранча".

Известно, например, что свадьба Бондарчука и Андреевой не за горами, хотя пара вместе не так и долго (с осени прошлого года).

Между тем, ранее Бондарчук был, если не примерным семьянином, то, как минимум, из семьи не уходил. Так, ранее Лика Стар рассказывала о том, что у неё был роман с Бондарчуком - но, по её словам, несмотря на все обещания бросить жену, Федор на этот шаг так и не решился: "Каждый раз он мне обещал: "Еду за чемоданами. Вечером жди!". Уезжал к жене прощаться и… пропадал".

Светлана Бондарчук, между тем, вместе со своей подругой Ольгой Слуцкер уехала зализывать душевные раны на Мальдивы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать