top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоБондарчук бросил жену после 25 лет брака ради молодой актрисы

Бондарчук бросил жену после 25 лет брака ради молодой актрисы

31 марта 2016 г. в 12:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что известный режиссер Федор Бондарчук и его супруга приняли решение расстаться - "расстаться друзьями". Однако, по некоторым данным, расставанию предшествовала череда не самых красивых сцен. Так или иначе, однако Бонадрчук уже определился со своей новой избранницей.

"С любовью и благодарностью" - так объявила семья Бондарчук о своем расставании.

Однако в жизни всё оказалось куда проще и прозаичнее. Причина развода Светланы и Федора Бондарчука, по данным ряда блогеров - роман 48-летнего Федора Бондарчука с 27-летней Паулиной Андреевой, звезде сериала "Метод" и российского эротического триллера "Саранча".

Известно, например, что свадьба Бондарчука и Андреевой не за горами, хотя пара вместе не так и долго (с осени прошлого года).

Между тем, ранее Бондарчук был, если не примерным семьянином, то, как минимум, из семьи не уходил. Так, ранее Лика Стар рассказывала о том, что у неё был роман с Бондарчуком - но, по её словам, несмотря на все обещания бросить жену, Федор на этот шаг так и не решился: "Каждый раз он мне обещал: "Еду за чемоданами. Вечером жди!". Уезжал к жене прощаться и… пропадал".

Светлана Бондарчук, между тем, вместе со своей подругой Ольгой Слуцкер уехала зализывать душевные раны на Мальдивы.

Бондарчук бросил жену после 25 лет брака ради молодой актрисы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!