top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

В Сети набирает популярность фото, на котором изображены мужчина и женщина. Казалось бы, обычное селфи. Но нет. Глазастые интернет-пользователи разглядели, что у девушки на снимке два лица. Фотошоп или мистика? Что по этому поводу скажут наши читатели?

Хакасия, 31 марта: Интернет-пользователи по всему миру вновь разошлись во мнениях. На этот раз обсуждается количество лиц у девушки на мистическом снимке. Или качество работы графического редактора.

Так, в социальных сетях набирает популярность необычная фотография, на которой изображены мужчина и женщина. Пара делает селфи на фоне зеркального окна. Но многих пользователей напугала одна небольшая деталь.

В отражении видно лицо женщины, тогда как она стоит к зеркальной поверхности спиной.

Что это? Мистика? Или над фотографией поработал умелый графический редактор? Что думают по этому поводу читатели АН Хакасия-Информ?

Добавим, что снимок был опубликован в Twitter еще в 2015 году.

Ранее интернет-пользователи не смогли сойтись в едином мнении о количестве девочек на фото.

Сколько лиц у девушки на фото?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Регина 1 апреля 2016 г. в 12:51

У нас ауле говорят, смерть близка, когда твоя тень или отображение в зеркале вас не слушают. Жалко девушку, не жилец она.