top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
1 апреля 2016 г. в 09:26

В Санкт-Петербурге убит журналист Дмитрий Циликин

Дмитрий Циликин. Фото из открытых источников.

В Петербурге был найден мертвым журналист Дмитрий Циликин. Предварительно сообщается, что причиной смерти стали семь ножевых ранений. Эксперты полагают, что убийство произошло около двух дней назад. В данный момент начато расследование.

Журналист Дмитрий Циликин известен работой на телевидении и радио - ранее был редактором рубрики "Культура и общество" в газете "Час пик", являлся автором и ведущим ряда программ на нескольких телеканалах и радиостанциях, публиковался в различных газетах и журналах.

Известно, что в последний раз он связывался с родственниками перед отъездом в служебную командировку в Ригу в конце прошлой недели.

На месте происшествия работают сотрудники угрозыска Калининского района города.

Дмитрий Циликин закончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, с течение восьми лет играл в театре комедии имени Н.П.Акимова. В начале 1990-х годов писал в газете "Час Пик", позже работал на телеканалах РТР и "Пятый канал", и на радиостанции "Эхо Петербурга". В 2000-х годах он печатался во многих изданиях, в том числе в "Ведомостях", "Коммерсанте", "Эксперте", "Профиле", "Росбалте", Vogue и Elle.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать