top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина одолжил велосипед и пропал

В Хакасии мужчина одолжил велосипед и пропал

4 апреля 2016 г. в 11:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель села Чапаево приехал на велосипеде к товарищу в Калинино, чтобы попросить денег в долг. Однако сельчанин остался и без денег, и без велосипеда. И, вероятно, без приятеля.

Хакасия, 4 апреля: Житель Чапаево приехал в соседнее село на велосипеде, чтобы одолжить денег у приятеля.

45-летний товарищ пояснил, что деньги может перехватить у бывшей супруги. Чтобы ускорить данный процесс, он попросил друга на некоторое время дать ему велосипед.  

Мужчина без тени сомнения передал двухколесный транспорт знакомому, а сам остался на улице ждать. Но к указанному времени товарищ так и не вернулся. Тогда потерпевший обратился в полицию.

Полицейские выяснили, что нерадивый приятель продал велосипед незнакомцу: транспорт стоимостью 10 тысяч рублей он отдал в пять раз дешевле. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают покупателя краденного велосипеда, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

А в отношении непорядочного товарища возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ – мошенничество. Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Хакасии мужчина одолжил велосипед и пропал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!