top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Происшествия
5 апреля 2016 г. в 08:40

Коллекторы изнасиловали должницу

Фото из открытых источников

По данным издания "Лента.ру", в городе Искитиме (Новосибирская область) некая женщина воспользовалась услугами микрофинансовой компании, взяв в долг 5 тыс. рублей. В итоге должна она осталась 240 тысяч рублей, к тому же была изнасилована коллекторами.

Инцидент произошел вечером, 30 марта. Со слов потерпевшей известно, что в её квартиру в доме на Барнаульской улице, ворвались четверо неизвестных. 

Преступники, по её словам, требовали от нее вернуть 240 тысяч рублей, в счет погашения кредита. Этот кредит она взяла в прошлом году, в компании "Деньги сразу". По её словам, она взяла 5 тысяч рублей, но пропустила платеж. Пеня составила около 240 тысяч рублей.

Также нападавшие отняли у неё телефон, избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Также известно, что областное СУ СКР начало расследование по статье "Разбой", кроме того, расследование взято на контроль прокуратурой Новосибирской области.

Госдума в весеннюю сессию планирует принять закон, устанавливающий правила взаимодействия коллекторов с должниками. После ряда инцидентов депутаты заявили о решении ускорить рассмотрение документа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

горетымое
5 апреля 2016 г. в 10:37
Далеко в прошлом госдуму хотели разогнать. Скамеешники спали деньги дармовые получали.В итоге их обязали придумывать законы дабы отрабатывать свои деньги.Вот и результаты .Они нам проблемы , а мы их решать.Может вернуть эту идею. Разогнать.
Александр
5 апреля 2016 г. в 11:04
Такие компании как Деньги сразу преступные организации.
С этим что-то надо делать.
Чиновникам на заметку.
КОЛОВРАТ
5 апреля 2016 г. в 11:04
бесполезность этого органа - думы - понял царь, причём понял сразу, как только оне стали делить портфели, и распустил этот орган, то же самое сделали большевики, помните матроса Железняка с пулемётом, правда Сов власть ничего другого, реально работающего, а не автоматически поднимающего руки, органа придумать то и не смогла
думу давно уж надо разогнать, убрать неприкосновенность, и зарплату назначить на уровне МРОТ, вот тогда там будут работать не за пенсии и льготы, а за СОВЕСТЬ

здесь депутата от бандита
уже никак не отличить
что ни дерьмо, то и элита
всплывает столько, что не смыть

и депутатам от корыта
уж рыло трудно оторвать
кормушка доверху набита
одно осталось: жрать да с*ать
Юрий Тяжельников
5 апреля 2016 г. в 11:06
Депутаты Госдумы,сколько же можно болтать на эту тему? Или Вас больше интересуют беженцы в Европу,а не беспредел творящийся в отношении Россиян.
Виктор
5 апреля 2016 г. в 11:22
Что значит отложили рассмотрение, Вы там что с дуба рухнули, необходимо немедленно на ближайшем заседании запретить эту преступную организованную структуру, а также "Деньги сразу", "Деньги быстро" и т. д. Для этого есть банки, где человек может взять кредит под нормальный процент. Депутаты развели под носом преступность, а теперь не могут никак решиться это прекратить. Создается впечатление, что часть гонорара идет нашим правозащитникам.
Иван
5 апреля 2016 г. в 11:24
Госдума отложила решение Закона о коллекторах,зачем торопиться, её же не насилуют....
валентина
5 апреля 2016 г. в 11:45
дума отложила рассмотрение закона о коллекторах ,а у них сейчас агония и творят что хотят и такое мнения ,что законы им нипочем.Срочно нужно запретить коллекторов и всякие МФО .Хватит издеваться над народом уважаемые "слуги"
валентина
5 апреля 2016 г. в 12:58
До чего дожили,просто ужас.мне сегодня позвонили Альфа банк и Совкомбанк и требовали срочно внести долг по кредиту или передадут коллекторам и на мои объяснения ,что у меня доход остался только в виде пенсии был ответ- берите в МФО ,занимайте ,или взыщем сами в до судебном порядке и в суд мы не обращаемся.Как это понимать?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?