top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане у мужчины изъяли 1000 бутылок с водкой и коньяком

В Абакане у мужчины изъяли 1000 бутылок с водкой и коньяком

6 апреля 2016 г. в 11:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Абакане полицейские остановили микроавтобус, водитель которого перевозил подозрительный алкоголь. У мужчины не было никаких документов на крепкие напитки. В результате полиция Абакана изъяла у мужчины 1047 бутылок с водкой и коньяком.

Хакасия, 6 апреля: Накануне около 14:00 госавтоинспекторы Абакана на улице Набережная остановили микроавтобус. В салоне машины находилось море алкоголя без соответствующих документов, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Водитель микроавтобуса - 31-летний мужчина не смог предоставить полицейским документы на перевозимое спиртное. В результате полицейские изъяли сомнительное пойло.

Всего из авто было изъято 1047 бутылок ёмкостью 0,5 и 0,25 литра, упакованных в 102 коробки. Со слов водителя, он приобрел алкоголь в Минусинском районе Красноярского края.

Как пояснили в пресс-службе УМВД Абакана, изъятый алкоголь направлен на исследование. Экспертам предстоит установить, изготовлена ли федеральная специальная марка на предприятии Гознака и не содержит ли продукция токсичных веществ. По результатам экспертизы будет принято решение.

В Абакане у мужчины изъяли 1000 бутылок с водкой и коньяком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 6 апреля 2016 г. в 12:29

А если он выпить "не любит"? Нормально затарился ,пасха,9 мая,родительский день, все уйдет....