top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

В мире

ГлавнаяВ миреВ Хакасии юный нянь украл бензопилу

В Хакасии юный нянь украл бензопилу

7 апреля 2016 г. в 10:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в январе 2016 года. Жительница села Усть-Бюрь попросила знакомого подростка присмотреть за ее детьми. Однако нянь решил сам отблагодарить себя за труды - уходя, прихватил хозяйскую бензопилу. Спустя несколько месяцев парня уличили в краже.

Хакасия, 7 апреля: В селе Усть-Бюрь Усть-Абаканского района подросток попался на краже.

Инцидент произошел в январе 2016 года. Жительница села обратилась к своему знакомому с просьбой посидеть с ее малолетними детьми. 17-летний подросток односельчанке не отказал.

Уходя, парень решил сам себя отблагодарить за свои труды. В сенях он заметил бензопилу, которую прихватил с собой. Позже инструмент стоимостью 10 000 рублей он продал за 1500 рублей. Полученные деньги молодой человек потратил на личные нужды, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Через некоторое время справедливость все же восторжествовала - в отношении подростка возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража.

Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, пила изъята, в ближайшее время она будет возвращена владельцу.

 

В Хакасии юный нянь украл бензопилу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!