top
На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах В Красном море хуситы захватили три судна Госдума обсудит вопрос о регулировании иностранных СМИ Правительство не хочет сокращать часы продажи алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ убийстве питерского журналиста Циликина сознался студент

В убийстве питерского журналиста Циликина сознался студент

7 апреля 2016 г. в 15:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

21-летний студент Сергей Косырев задержан по подозрению в убийстве журналиста Дмитрия Циликина. Как сообщили в пресс-службе СКР по Санкт-Петербургу, Косырев дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

В Санкт-Петербурге задержан 21-летний студент Сергей Косырев. Молодой человек был допрошен в качестве свидетеля по делу об убийстве журналиста Дмитрия Циликина. Однако Косырев признался в убийстве. Об этом говорится в сообщении управления СКР по Санкт-Петербургу.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Есть и предварительная версия произошедшего. Так, предполагается, что Косырев и Циликин познакомились в интернете. Днем 27 марта молодой студент пришел к журналисту в гости, но между ними вдруг произошел конфликт. Косырев схватил нож и несколько раз ранил им Циликина. После этого парень забрал ноутбук и кошелек журналиста и сбежал. 

Теперь следствию предстоит выяснить, что же произошло в тот злополучный день между мужчинами.

Напомним, тело питерского журналиста Дмитрия Циликина было обнаружено в собственной квартире 31 марта. 

В убийстве питерского журналиста Циликина сознался студент

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!