top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 12:41

Жительница Черногорска вступилась за подругу и ранила ее мужа

Фото из открытых источников

Обычные дружеские посиделки закончились поножовщиной в Черногорске. Супруги пригласили в гости соседку. Но между мужем и женой вдруг произошла ссора. Мужчина замахнулся на супругу, но подружка-соседка вступилась за женщину. Она взяла нож и ударила им мужчину.

Хакасия, 11 апреля: В Черногорске накануне вечером в городскую больницу был доставлен мужчина с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения брюшной полости.

Оказалось, что к преступлению причастна 48-летняя жительница улицы Дружбы. Полицейские также выяснили обстоятельства произошедшего.

Потерпевший в компании супруги и её приятельницы-соседки употребляли горячительные напитки. В какой-то момент между гражданскими супругами вспыхнула ссора. Мужчина замахнулся на вторую половину для удара, но тут в конфликт вмешалась соседка.

Женщина схватила нож и вонзила его в обидчика подруги, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Подозреваемая была доставлена в дежурную часть полиции, где дала признательные показания. В результате осмотра квартиры, где произошла кровавая расправа, полицейские также изъяли предполагаемое орудие преступления – кухонный нож.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать