top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Спорт

ГлавнаяСпортВалерий Денщиков проверил готовность летней базы для спортсменов в Хакасии

Валерий Денщиков проверил готовность летней базы для спортсменов в Хакасии

12 апреля 2016 г. в 09:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Министр спорта Хакасии Валерий Денщиков в минувшие выходные проверил, как спортивный лагерь "Баланкуль" готовится к летнему сезону.

Хакасия, 12 апреля: После закрытия прошлого сезона руководству лагеря "Баланкуль" были поставлены конкретные задачи, часть из которых уже выполнены.

О том, на каком этапе подготовки к летнему сезону сейчас находится лагерь, рассказал директор СДЮСШОР Анатолий Терсков: "Многое сделано, и многое предстоит сделать, мы работаем в усиленном режиме, чтобы подойти к открытию сезона в лучшем виде. Так, уже построена новая дополнительная баня для восстановления спортсменов. О ее постройке просили как спортсмены, так и тренеры".

Министр спорта Валерий Денщиков: "Баланкуль" - это спортивный лагерь, всё, что тут находится и какая работа ведется, должно быть направлено на удобство спортсменов, на эффективность летней спортивной подготовки и их восстановления. Правильная результативная работа лагеря - это ежедневный тяжелый труд администрации лагеря. Министерство спорта желает, чтобы подготовка к летним сезонам и само пребывание спортсменов прошло без происшествий".

Напомним, что в Хакасии объявлен конкурс эмблем для лагеря "Баланкуль".

Валерий Денщиков проверил готовность летней базы для спортсменов в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!