top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Экономика » Бизнес
14 апреля 2016 г. в 09:07

РУСАЛ вновь принимает заявки на конкурс «Помогать просто»

Фото из открытых источников

Волонтерские объединения Хакасии могут в очередной раз побороться за грант от РУСАЛа - прием заявок на конкурс «Помогать просто» вновь открыт. Напомним, что в прошлом конкурсе поддержку металлургов получили 7 проектов из Хакасии.

Хакасия, 14 апреля: К участию в социальной программе РУСАЛа «Помогать просто» приглашаются муниципальные, образовательные и социальные учреждения, социально ориентированные некоммерческие организации, а также инициативные группы граждан. Конкурс будет проходить до 6 мая в 17 городах и районах России.

В Хакасии презентация программы состоится:

- в  Саяногорске 15 апреля в 15.00 (Инфостудия детской библиотеки: Ленинградский м/н, 25в);

- в  Абакане 18 апреля в 15.00 (Общественная палата Хакасии: ул. Щетинкина, 18, 4 этаж).

Конкурс «Помогать просто» нацелен на вовлечение жителей в добровольческую и общественно полезную деятельность.коммуникационного пространства для волонтеров. Сумма гранта составляет до 50 тысяч рублей.

Напомним, что в прошлом конкурсе авторы 7 лучших проектов из Хакасии получили в общей сложности 350 тысяч рублей от металлургов. Волонтеры уже приступили в реализации своих идей.

Администрирование и организационное сопровождение программы осуществляет Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа (www.fcsp.ru).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать