top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
В мире
14 апреля 2016 г. в 14:17

В Сирии завершились парламентские выборы

Башар Асад и его супруга также проголосовали. Фото из открытых источников

В Сирии завершилось голосование на парламентских выборах. По сообщениям местных СМИ, более 7 тысяч избирательных участков должны были закрыться в 19:00 по местному времени, но из-за "массового притока граждан" участки закрылись после полуночи.

В данный момент избирательные комиссии подсчитывают бюллетени. Все голоса будут считаться вручную, а результаты будут объявлены в течении следующих двух дней.

Сообщается, что в столице Сирии избиратели выстраивались в очереди на избирательные участки прямо с утра.

Выборы проходили в соответствии с конституцией, которая была утверждена на референдуме 26 февраля 2012 года. В выборах принимали участие свыше 11 тысяч кандидатов.

Голосование проходило на территории 13 из 15 избирательных округов страны. В голосовании не участвовали провинции Ракка и Идлиб, находящиеся сейчас под контролем боевиков "Исламского государства" и "Джебхат ан-нусра" (обе запрещены в РФ).

Наблюдатели отмечают, что выборы прошли в относительно спокойной обстановке - в немалой степени этому способствовали серьезные меры безопасности, принятые правительством. К обеспечению безопасности были привлечены служащие армии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве