top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве нашлись пропавшие без вести 14 человек

В Туве нашлись пропавшие без вести 14 человек

15 апреля 2016 г. в 17:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня с разницей в несколько часов спасательные службы соседней с Хакасией Тывы сначала заставили содрогнуться от ужаса, а затем глубоко вздохнуть тысячи людей по всей России. Сначала было объявлено о пропаже без вести в Тере-Хольском районе республики сразу четырнадцати человек, которые еще 10 апреля выехали в сторону Кызыла на конные соревнования, а 14 апреля не вышли на запланированную связь, в связи с чем спасатели Тувы должны были в 15-00 по местному времени отправиться на их поиски (с воздуха это было сделать невозможно, была нелетная погода). И вот новое известие: группа нашлась!

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Туве, сегодня, в 15 апреля в 14.27 по местному времени от дежурного МВД по Республике Тыва на пульт старшего дежурного Центра управления в кризисных ситуациях  поступила информация о том, что делегация из 14 человек, выехавшая 10 апреля из села Кунгуртуг Тере-Хольского района в сторону Кызыла, найдена в 150 км от села Кунгуртуг.

Сообщается, что делегации помощь не требуется, задержка в движении происходит по причине плохого состояния дороги, на которой до сих пор лежит снег. Продукты питания, ГСМ у группы имеются, в связи с чем выезд спасателей был отменен.

В целях организации безопасного движения Главное управление МЧС России по Республике Тыва информирует жителей о том, что летняя дорога от села Кунгуртуг до села Эрзина еще закрыта, так как в Тере-Хольском районе местами еще лежит снег, на дороге гололедица.

Таким образом, все закончилось благополучно. А начиналось...очень и очень плохо.

В Туве нашлись пропавшие без вести 14 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!