top
У «Матросской тишины» после VIP-скандала сменился начальник Абаканский вокзал ждет масштабная реконструкция В России снизят порог беспошлинных покупок Швеция готова ввести войска на Украину Украина создаст торговый союз с Турцией и Азербайджаном
Общество » Территория Хакасия
18 апреля 2016 г. в 09:18

Дзюдоистка из Хакасии стала призером Кубка Европы

Фото из открытых источников

Наталья Малюкова из Хакасии стала серебряным призером Кубка Европы по дзюдо среди юниоров, сообщает пресс-служба Минспорта республики. Соревнования стартовали 16 апреля в Санкт-Петербурге. На пути к финалу хакасская спортсменка одолела дзюдоисток из Бразилии и России. Но в решающей схватке Наталья с минимальным преимуществом уступила японской спортсменке. Напомним, что ранее Наталья стала победителем на первенстве России, которое состоялось в марте в Ростове-на-Дону.

Хакасия, 18 апреля: Наталья Малюкова завоевала серебряную медаль в весовой категории до 52 кг на Кубке Европы по дзюдо среди юниоров 1996-98 гг.р. В весовой категории нашей землячки было 14 дзюдоисток. 

На пути к финалу Наталья выиграла первую схватку у спортсменки из Бразилии,а затем одолела россиянку Анастасию Турчеву, с которой ранее уже встречалась на соревнованиях.

В финальном поединке хакасская спортсменка уступила с минимальным преимуществом сопернице из Японии. Победительницей Кубка Европы стала Кана Томизава, а Наталья Малюкова заняла вторую ступень почетного пьедестала. 

Юниорский Кубок Европы по дзюдо стартовал 16 апреля в Санкт-Петербурге.  В легкоатлетическом манеже на Крестовском острове собрались 368 спортсменов из 20 европейских стран. 

Добавим, что Наталья занимается под руководством тренера Евгения Хорошкина.

Ранее Наталья одержала победу на юниорском первенстве России (Ростов-на-Дону).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать