top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Культура

ГлавнаяКультураЛетний Кубок КВН разыграют в сентябре во Владивостоке

Летний Кубок КВН разыграют в сентябре во Владивостоке

18 апреля 2016 г. в 11:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Игры летнего кубка КВН пройдут во Владивостоке в "Фетисов-Арене" 11 сентября, сообщает пресс-служба клуба. Решение о проведении соревнований на Дальнем Востоке приняли губернатор Приморья и президент международного союза КВН. За приз будут бороться команды "Союз" и "Сборная Камызякского края по КВНу".

Летний кубок КВН-2016 разыграют во Владивостоке. Соревнования в юморе и находчивости пройдут во владивостокском комплексе  "Фетисов-Арена" 11 сентября.

Решение провести мероприятие в Приморье приняли губернатор края Владимир Миклушевский и президент международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков. Об этом стало известно на съемке второго четвертьфинала Высшей лиги, когда Масляков представил губернатора Приморского края и сообщил о переезде Кубка во Владивосток.

Известно, что за летний кубок-2016 сразятся чемпионы Высшей лиги КВН - команды "Союз"из Тюменской области (2014) и "Сборная Камызякского края по КВНу" из Астраханской области (2015).

Добавим, что летний кубок КВН (или по-другому Суперкубок) проходит ежегодно, где за главный титул сражаются чемпионы Высшей лиги КВН последних лет.  Впервые он был проведён в Одессе в 1994 году. Последние несколько лет игры проходили в Сочи.

 

Летний Кубок КВН разыграют в сентябре во Владивостоке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 18 апреля 2016 г. в 15:25

Соратники и компаньоны господина Миклушевского, находящиеся на госслужбе, ни в чем себе не отказывают. Так, новый директор местной филармонии, Валерия Заруцкая, считающаяся настоящей «активисткой Миклушевского», выписала себе командировку в Москву, а сама за казенный счет слетала в США.

Несмотря на скандал, Миклушевский продлил ее контракт, но в марте выяснилось, что дама пойдет под суд.

Особенно выделяется «Примавтодор». Миклушевский назначил главой компании Александра Мартынова, который взял кредит в 1 млрд рублей, закрыл 18 филиалов из 26, сократил 500 человек из 2,5 тысячи.

В декабре 2015 года Мартынов был задержан сотрудниками ФСБ за коммерческий подкуп при получении взятки в 2 млн рублей из 17 обещанных млн. Под следствием оказалось почти все руководство Дальневосточного университета, http://www.kommersant.ru/doc/2943498 которое так рьяно агитирует за Миклушевского. Региональная прокуратура и МВД зачастую не реагируют на нарушения. Так, вырубленные 1,3 тысяч кубометров леса, о котором сообщают представители ОНФ, силовиков не заинтересовали.

Но кроме местных правоохранителей есть еще и московские, которых могут заинтересовать и личные «делишки» губернатора.

Например, в феврале этого года Миклушевский предположительно в состоянии алкогольного опьянения летал над регионом на вертолете Robinson R-66 за бюджетные средства.Парламентская оппозиция, как и глава Центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков, уверены в том, что деньги из бюджета фактически идут на личный пиар самого губернатора.

А программа предоставления сиротам квартир в Приморском крае губернатора Владимира Миклушевского на грани срыва. 3,5 тысячи достигших совершеннолетия сирот существуют без обещанного жилья.

Напомним, на май 2015 года в сводном списке нуждающихся в жилье числилось 5340 приморских сирот, из них более 3,5 тыс. достигли совершеннолетия. Ситуация в 2016 году никак не решается, хотя о ней доложили лично Миклушевскому.

Зато Миклушевский за счет налогоплательщиков произвел очередной капремонт госдачи на ул. Девятая, где, собственно, и живет губернатор. Эта «прихоть» губернатора обошлась бюджету в 378 миллионов рублей. Еще немало бюджетных миллионов ушло на обустройство резиденции на острове Русский в бухте Боярина. Так, ремонт помещения обошелся в 10 миллионов. Поставка мебели в резиденцию в бухте Боярина для «нужд АПК» обошлась 66 миллионов, а само строительство этой резиденции стоило 50 миллионов рублей.

Более того, в этом году парламентарии ЗакСа Приморского края большинством голосов утвердили инициативу губернатора Владимира Миклушевского по корректировке регионального бюджета.

Бюджет сэкономят на ветеранах труда, многодетных семьях, медоборудовании. А сэкономленные деньги пойдут – но лояльным СМИ, хоккеистам «Адмирала», а также заказчику возведения скандального долгостроя – отелей Hyatt, которые должны были появиться во Владивостоке еще в 2012 году!

Миклушевский «кидает» даже волонтеров!

Так, в 2012 году, после саммита АТЭС губернатор Миклушевский фигурировал в скандале вокруг волонтёров, которым за работу на мероприятии Владимиром Путиным был обещан круиз в Японию на лайнере «Легенда морей», но вместо них в Страну восходящего солнца отправились чиновники и их родственники! На жалобы обиженных волонтёров Миклушевский заявил, что время для оформления виз уже упущено, но обещал все же в иной форме поощрить тех волонтеров, кто «по объективным причинам не попал в состав туристических групп».

В Приморье коррупция идет почти «на показ». Параллельно с этим идет реальная социально-экономическая стагнация. На 2016 год дефицит бюджета в 6,3 млрд рублей. По мнению экспертов, критический уровень для приморской казны составляет 6,4 млрд рублей. Но губернатором по-прежнему является Микулшевский…