top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Общество

ГлавнаяОбществоМаслякова могут лишить прав на бренд КВН

Маслякова могут лишить прав на бренд КВН

4 июля 2019 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В отношении Александра Маслякова и его компании «АМиК» был подан судебный иск, суть которого в том, что истцы не считают законными права Маслякова и компании на бренд «Клуб веселых и находчивых» (КВН). По предварительным данным, иск будет рассмотрен в середине августа.

ООО «Группа 7» обратилось в суд с иском, в котором требует признать незаконными права компании «АМиК» на бренд КВН. Об этом 4 июля сообщает «РИА Новости».

Компания «АМиК» принадлежит известному телеведущему Александру Маслякову, который длительное время является частью шоу. Судебный иск, как сообщает издание, будет рассмотрен 19 августа.

Популярная телепередача КВН впервые вышла в эфир в ноябре 1961 года. Масляков стал ведущим телевизионной юмористической игры в 1964 году. В те годы производством передачи занималась Главная редакция программ для молодёжи Центрального телевидения СССР, позже (с 1988 по 1990 годы) к производству присоединилось творческое объединение «Игра—Техника». С 1990 года производством передачи занимается компания Маслякова ТТО «АМиК».

Маслякова могут лишить прав на бренд КВН

Александр Масляков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!