top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Общество

ГлавнаяОбществоМаслякова могут лишить прав на бренд КВН

Маслякова могут лишить прав на бренд КВН

4 июля 2019 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В отношении Александра Маслякова и его компании «АМиК» был подан судебный иск, суть которого в том, что истцы не считают законными права Маслякова и компании на бренд «Клуб веселых и находчивых» (КВН). По предварительным данным, иск будет рассмотрен в середине августа.

ООО «Группа 7» обратилось в суд с иском, в котором требует признать незаконными права компании «АМиК» на бренд КВН. Об этом 4 июля сообщает «РИА Новости».

Компания «АМиК» принадлежит известному телеведущему Александру Маслякову, который длительное время является частью шоу. Судебный иск, как сообщает издание, будет рассмотрен 19 августа.

Популярная телепередача КВН впервые вышла в эфир в ноябре 1961 года. Масляков стал ведущим телевизионной юмористической игры в 1964 году. В те годы производством передачи занималась Главная редакция программ для молодёжи Центрального телевидения СССР, позже (с 1988 по 1990 годы) к производству присоединилось творческое объединение «Игра—Техника». С 1990 года производством передачи занимается компания Маслякова ТТО «АМиК».

Маслякова могут лишить прав на бренд КВН

Александр Масляков. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб