top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Спорт
30 декабря 2009 г. в 09:53

Команда МВД "перестреляла" команду правительства Хакасии

Для выявления лучшего стрелка встретились две команды: правительства и министерства внутренних дел республики. Капитанами команд выступили председатель правительства Хакасии Виктор Зимин и министр внутренних дел РХ Ольховский, участниками - их заместители.

Соревнования высокопоставленных лиц проходили на базе Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Хакасия. Участникам было предложено произвести пять зачетных выстрелов из пистолета Макарова по грудной мишени с расстояния 25 метров.

Команды-победители определились по наибольшему количеству набранных очков. Сильнейшими стали представители силового ведомства. Но несмотря на то, что в своей повседневной деятельности представителям команды правительства Хакасии не приходится держать в руках боевое оружие, они показали себя стойкими соперниками, отстав от милиционеров на несколько очков.

Помимо этого, был выявлен победитель в личном первенстве. Им стал заместитель министра внутренних дел Хакасии - начальник тыла Александр Дубовик.

Подобное соревнование проходило впервые, но участники обеих команд единогласно решили устраивать спортивные дружеские состязания регулярно, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого