top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортКоманда МВД "перестреляла" команду правительства Хакасии

Команда МВД "перестреляла" команду правительства Хакасии

30 декабря 2009 г. в 09:53

:

Теги :

Для выявления лучшего стрелка встретились две команды: правительства и министерства внутренних дел республики. Капитанами команд выступили председатель правительства Хакасии Виктор Зимин и министр внутренних дел РХ Ольховский, участниками - их заместители.

Соревнования высокопоставленных лиц проходили на базе Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Хакасия. Участникам было предложено произвести пять зачетных выстрелов из пистолета Макарова по грудной мишени с расстояния 25 метров.

Команды-победители определились по наибольшему количеству набранных очков. Сильнейшими стали представители силового ведомства. Но несмотря на то, что в своей повседневной деятельности представителям команды правительства Хакасии не приходится держать в руках боевое оружие, они показали себя стойкими соперниками, отстав от милиционеров на несколько очков.

Помимо этого, был выявлен победитель в личном первенстве. Им стал заместитель министра внутренних дел Хакасии - начальник тыла Александр Дубовик.

Подобное соревнование проходило впервые, но участники обеих команд единогласно решили устраивать спортивные дружеские состязания регулярно, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Команда МВД "перестреляла" команду правительства Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала