top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
30 декабря 2009 г. в 09:53

Команда МВД "перестреляла" команду правительства Хакасии

Для выявления лучшего стрелка встретились две команды: правительства и министерства внутренних дел республики. Капитанами команд выступили председатель правительства Хакасии Виктор Зимин и министр внутренних дел РХ Ольховский, участниками - их заместители.

Соревнования высокопоставленных лиц проходили на базе Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Хакасия. Участникам было предложено произвести пять зачетных выстрелов из пистолета Макарова по грудной мишени с расстояния 25 метров.

Команды-победители определились по наибольшему количеству набранных очков. Сильнейшими стали представители силового ведомства. Но несмотря на то, что в своей повседневной деятельности представителям команды правительства Хакасии не приходится держать в руках боевое оружие, они показали себя стойкими соперниками, отстав от милиционеров на несколько очков.

Помимо этого, был выявлен победитель в личном первенстве. Им стал заместитель министра внутренних дел Хакасии - начальник тыла Александр Дубовик.

Подобное соревнование проходило впервые, но участники обеих команд единогласно решили устраивать спортивные дружеские состязания регулярно, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем