top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБезответственный житель Абакана лишился бензогенератора

Безответственный житель Абакана лишился бензогенератора

26 апреля 2016 г. в 11:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в полицию обратился житель Абакана. Он сообщил, что с территории его теплицы в районе села Калинино пропал бензогенератор. Оказалось, что мужчина оставил технику без присмотра, чем и воспользовались злоумышленники.

Хакасия, 26 апреля: Житель Абакана рассказал, что с территории теплицы, расположенной в районе села Калинино, кто-то украл бензогенератор стоимостью 30 тысяч рублей.

Полицейским удалось установить личность воришек.

Оказалось, что хищению причастны два неработающих жителя Абакана, 1988 и 1989 годов рождения. Молодые люди признались полицейским, что хорошо знали - дорогостоящая техника находится без присмотра. На автомобиле они приехали к нужному месту, без труда погрузили похищенное и спокойно уехали.

Бензогенератор воришки сдали в абаканский ломбард, за что получили 6 тысяч рублей. Деньги товарищи потратили на личные нужды. В настоящее время полицейские проводят работу по установлению местонахождения похищенного имущества, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ – Кража. Максимальная санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой не оставлять дорогостоящее имущество без присмотра на дачных и строящихся участках, в огородах частных домов и помещениях, куда беспрепятственно могут проникнуть посторонние лица.

Безответственный житель Абакана лишился бензогенератора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!